Category: Coin salé, Les recettes d'Aurélien
Cuisine: Espagnole
Yields:
2 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
40 Mins
Petit point cette fois sur notre téméraire et courageux Chorizo : Aie ca pique !
Le chorizo est une saucisse épicée originaire d’Espagne, dont les origines remontent à l’Antiquité romaine. Fabriqué à partir de viande de porc assaisonnée de paprika, d’ail et d’autres épices, le chorizo est séché, fumé ou fermenté selon les traditions régionales. Il est largement utilisé dans la cuisine espagnole, notamment en tapas ou comme ingrédient dans des plats tels que la paella et les pâtes au chorizo. Populaire dans le monde entier, le chorizo est apprécié pour sa saveur distinctive et sa polyvalence culinaire.
Une recette proposée par Aurélien
Texte généré par ChatGPT
Bonne Appetit !
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
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Les pates
- Dans de l'eau bouillante y mettre les pates et respecter le temps de cuisson indiquer sur le paquet de celle-ci Vous pouvez prendre des macaronis, coquillette ou même spaghetti ! Le chorizo
- Couper le chorizo en tranche pas trop épaisse
- Dans une poele chaude y mettre les morceau de chorizo
- Une fois bien grillé/cuit à votre convenance, reserver L'assemblage
- Lorsque nos pates sont cuite et égoutter et notre chorizo aussi , melanger le tout dans un une casserole et y rajouter la creme fraiche. Remettre sur le feu (doux-moyen) 2-3 minutes en mélangeant . C'est prêt ! "¡Buen provecho!"