Catégorie: Coin salé, Recettes salées
Cuisine: France

Rendements:
2 Portions
Difficulté: Facile
Temps De Préparation: 10 Minutes
Temps De Cuisson:
10 Minutes
Temps Total:
20 Minutes
Bébé aujourd’hui va se régaler avec cette recette facile de purée d’asperge au poulet. Vous allez certainement me dire « encore du poulet », ce que je comprends. Mais la vérité c’est que j’ai chercher partout après mon dos de cabillaud sans me rappeler qu’il avait déjà pris cher, donc on fait avec ce que l’on a. bon Appetit
Ingrédients
Ajuster Les Portions
Instructions
- On commence par un peu de préparation : Couper le bout des asperges et éplucher la tige . Couper ensuite en morceau et réserver éplucher les pommes de terre, couper en morceau et réserver.
- Dans un cuit-vapeur, disposer la quantité nécessaire d'eau et mettre dans le cuit-vapeur, nos légumes et notre viande. Laisser cuire environ 10 minutes.
- Sortir les ingrédients et les mettre dans un blender. Rajouter l'huile d'olive et mixer . // texture à votre convenance // . C'est prêt .Bon Appetit