Category: Coin salé, Recettes salées
Cuisine: France
Yields:
2 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
20 Mins
Bébé aujourd’hui va se régaler avec cette recette facile de purée d’asperge au poulet. Vous allez certainement me dire « encore du poulet », ce que je comprends. Mais la vérité c’est que j’ai chercher partout après mon dos de cabillaud sans me rappeler qu’il avait déjà pris cher, donc on fait avec ce que l’on a. bon Appetit
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- On commence par un peu de préparation : Couper le bout des asperges et éplucher la tige . Couper ensuite en morceau et réserver éplucher les pommes de terre, couper en morceau et réserver.
- Dans un cuit-vapeur, disposer la quantité nécessaire d'eau et mettre dans le cuit-vapeur, nos légumes et notre viande. Laisser cuire environ 10 minutes.
- Sortir les ingrédients et les mettre dans un blender. Rajouter l'huile d'olive et mixer . // texture à votre convenance // . C'est prêt .Bon Appetit