Catégorie: Coin sucré, Pour bébé, Recettes sucrées
Cuisine: France

Nombre de personnes
4 Personnes
Difficulté: Facile
Temps De Préparation: 10 Minutes
Temps De Cuisson:
20 Minutes
Temps Total:
30 Minutes
Historiquement, la compote daterait de -1000 av jc. Enfin ce sont les premières traces évoquant une bouillie de pomme cuite. Ici je vais donc compoter des pommes et des poires. C’est une recette faite pour mon bambino mais qui ne se régale pas avec une bonne compote de nos jours ? Les puristes me fusilleraient sur la place publique mais avec du boudin blanc, la poire ajoute vraiment quelque chose. Ici je ne fais pas une confiture donc autant vous dire que je ne rajoute pas de sucre. Libre à vous de vous adapter en fonction de la variété de pomme/poire que vous choisissez.
Ingrédients
Ajuster Le nombre de personnes
Instructions
- Éplucher les pommes et les poires, les épépiner et les couper en petits morceaux
- Mettre dans une grande casserole nos fruits ainsi que l'eau , fendre notre gousse en deux et l'incorporer à notre préparation. Laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
- enlever notre gousse et c'est prêt. Si vous désirez une texture plus fluide, vous pouvez mixer votre préparation.