Le pain Saucisse

413 Vues
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 20 Mins

Le pain-saucisse est un plat de rue simple et économique, apparu au XIXe siècle en France, au Québec, en Belgique et en Suisse. Il consiste en une saucisse glissée dans un petit pain, souvent agrémenté de diverses sauces et condiments. Populaire pour sa praticité, il est devenu un aliment emblématique de la restauration rapide et des événements sportifs.

 

Une recette proposée par Aurélien

Texte généré par ChatGPT

 

Bonne Appetit

Ingredients

0/4 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
    Les saucisses pardi :)
  • Faire cuire nos saucisse sur une poele avec une noisette de beurre
  • L'assemblage
  • Couper la baguette
  • Mettre la sauce dans le pain
  • Déposer notre saucisse
  • Parsemer de rapé
  • Refermez le tout ! "Smakelijk!"

Tags

#aurelien  #sandwich  #saucisse