Catégorie: Recettes salées
Cuisine: Etats-Unienne

Rendements:
4 Portions
Difficulté: Facile
Temps De Préparation: 12 Hr 40 Minutes
Temps De Cuisson:
2 Hr
Temps Total:
14 Hr 40 Minutes
Le Chili con carne est avant tout un ragoût. Même si nous avons l’habitude de le préparer avec de la viande hachée, idéalement il est fait à partir de cube de viande de bœuf (idéalement paleron). Malgré sa consonance hispanique, c’est un plat qui tire son origine du sud des États-Unis, au Texas. Tout comme la paella, il existe une multitude de recettes. Ainsi chacun est libre de s’adapter.
Ingrédients
Ajuster Les Portions
Instructions
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La veille
- Faire tremper pendant un minimum de 12H vos haricots rouge dans de l'eau Préparation de notre plat
- Dans un fait-tout, faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile notre oignon et notre ail
- Ajouter la viande afin de la saisir de chaque côté
- Ajouter les différentes épices
- Ajouter les tomates grossièrement coupées
- Ajouter les 750 ml d'eau ainsi que les haricots. Si vous voulez que votre eau soit parfumée vous pouvez rajouter un cube de bouillon de boeuf
- Laisser mijoter 2h à feu doux et servir idéalement avec du riz