Chili con carne

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Rendements: 4 Portions Difficulté: Facile Temps De Préparation: 12h40 Minutes Temps De Cuisson: 2h Temps Total: 14h40 Minutes

Le Chili con carne est avant tout un ragoût. Même si nous avons l’habitude de le préparer avec de la viande hachée, idéalement il est fait à partir de cube de viande de bœuf (idéalement paleron). Malgré sa consonance hispanique, c’est un plat qui tire son origine du sud des États-Unis, au Texas. Tout comme la paella, il existe une multitude de recettes. Ainsi chacun est libre de s’adapter.

Ingrédients

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Instructions

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    La veille
  • Faire tremper pendant un minimum de 12H vos haricots rouge dans de l'eau
  • Préparation de notre plat
  • Dans un fait-tout, faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile notre oignon et notre ail
  • Ajouter la viande afin de la saisir de chaque côté
  • Ajouter les différentes épices
  • Ajouter les tomates grossièrement coupées
  • Ajouter les 750 ml d'eau ainsi que les haricots. Si vous voulez que votre eau soit parfumée vous pouvez rajouter un cube de bouillon de boeuf
  • Laisser mijoter 2h à feu doux et servir idéalement avec du riz

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