La pâte à pizza

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Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 1 Hr 20 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 1 Hr 30 Mins

Raffaele Esposito, ce nom ne vous dit certainement rien mais il s’agit, entre autres, du premier gars à avoir inventé la pizza ! Tel un donatelo il inventa la Margherita qui est toujours célèbre de nos jours (car c’est l’une des moins chères ? ! ) . Ici une recette basic/simple afin de confectionner une pâte à pizza généreuse et qui envoie du pâté. A garnir comme bon vous semble .

 

A tanto .

Mesure pour 1 grande pizza

Ingredients

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Instructions

0/6 Instructions
  • Dans un cul-de-poule , mettre le lait, l'eau, la levure émiettée et la cuillère de miel . Mélanger Laisser la levure se réveiller (10-15 min).
  • Dans un cul-de-poule, mettre la farine et le sel.
  • Incorporer notre mélange levure dans le cul-de-poule contenant la farine mélangée de façon à obtenir une pâte homogène.
  • Couvrir d'un torchon humide et laisser gonfler 1h à température ambiante
  • Dégazer la pâte . Votre pâte est prête
  • Pour aller plus loin : préchauffer votre four à 210°C Beurrer et fariner votre plaque pour pizza Étaler votre pâte mettait votre garniture . Cuir entre 10 et 15 min (dépendra de votre four) Bon appétit

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