Rub Epices à frotter
Le rub, ou épices à frotter , est souvent utile pour parfumer viande et poisson avant une cuisson au barbecue. Ça permet d'éviter la marinade, car un filet d'huile suffit à faire adhérer nos épices.
Ici je vous propose mon rub utilisé pour mon pulled pork. La recette à de grandes proportions pour ainsi pouvoir en avoir une quantité d'avance. Prévoir un bocal à fermeture hermétique pour mettre le mélange d’épices.
Servings:
8
yield(s)
Prep Time:
5
mins
Ingredients
-
140
g
Cassonade
-
40
g
Paprika
-
15
g
Poivre
-
40
g
Sel
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40
g
Oignon en poudre
-
40
g
Ail en poudre
-
15
g
Origan en poudre
-
15
g
Romarin en poudre
-
15
g
Piment chili
Instructions
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Dans un saladier mélanger nos épices.
Mettre ensuite dans un bocal hermétique. C'est prêt