Rub Epices à frotter

Le rub, ou épices à frotter , est souvent utile pour parfumer viande et poisson avant une cuisson au barbecue. Ça permet d'éviter la marinade, car un filet d'huile suffit à faire adhérer nos épices. Ici je vous propose mon rub utilisé pour mon pulled pork. La recette à de grandes proportions pour ainsi pouvoir en avoir une quantité d'avance. Prévoir un bocal à fermeture hermétique pour mettre le mélange d’épices.
Servings: 8 yield(s)
Prep Time: 5 mins
Ingredients
  • 140 g Cassonade
  • 40 g Paprika
  • 15 g Poivre
  • 40 g Sel
  • 40 g Oignon en poudre
  • 40 g Ail en poudre
  • 15 g Origan en poudre
  • 15 g Romarin en poudre
  • 15 g Piment chili
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger nos épices. Mettre ensuite dans un bocal hermétique. C'est prêt