Le pain Saucisse

Le pain-saucisse est un plat de rue simple et économique, apparu au XIXe siècle en France, au Québec, en Belgique et en Suisse. Il consiste en une saucisse glissée dans un petit pain, souvent agrémenté de diverses sauces et condiments. Populaire pour sa praticité, il est devenu un aliment emblématique de la restauration rapide et des événements sportifs.   Une recette proposée par Aurélien Texte généré par ChatGPT   Bonne Appetit
Servings: 2 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 20 mins
Ingredients
  • 2 Saucisse type Brasserie ou grande Knacki
  • 1 Baguette
  • 200 g Gruyère rapé
  • 1 tbsp Sauce de votre choix (Traditionnellement mayo-ketchup mais les plus aguérri prennent de la sauce Samourai ;))
Instructions
    Les saucisses pardi :)
  1. Faire cuire nos saucisse sur une poele avec une noisette de beurre
  2. L'assemblage
  3. Couper la baguette
  4. Mettre la sauce dans le pain
  5. Déposer notre saucisse
  6. Parsemer de rapé
  7. Refermez le tout ! "Smakelijk!"