Sauce Moutarde

963 Vues
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Si je vous parle de moutarde, vous allez certainement me sortir « de Dijon pardi ! « . Même si dans notre Culture Nationale, la Bourgogne est à l’honneur, depuis l’antiquité on se sert de la moutarde.  Elle relève le goût de nos plats, nos sauces, nos vinaigrettes mais elle peut  aussi être utilisée en médecine ( par exemple pour le sinapisme).

Ingredients

0/4 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Couper finement l'echalote.
  • Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y entreposer l'échalote.
  • Une fois l'échalote cuite, rajouter la crème fraîche
  • laisser mijoter 2 minutes
  • rajouter notre cuillère à café de moutarde et remuer énergiquement.
  • Dès que la moutarde est bien mélangée, on éteint le feu , c'est prêt. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter du poivre. Bon appetit