
Rendements:
4 Portions
Difficulté: Facile
Temps De Préparation: 5 Minutes
Temps De Cuisson:
10 Minutes
Temps Total:
15 Minutes
Si je vous parle de moutarde, vous allez certainement me sortir « de Dijon pardi ! « . Même si dans notre Culture Nationale, la Bourgogne est à l’honneur, depuis l’antiquité on se sert de la moutarde. Elle relève le goût de nos plats, nos sauces, nos vinaigrettes mais elle peut aussi être utilisée en médecine ( par exemple pour le sinapisme).
Ingrédients
Ajuster Les Portions
Instructions
- Couper finement l'echalote.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y entreposer l'échalote.
- Une fois l'échalote cuite, rajouter la crème fraîche
- laisser mijoter 2 minutes
- rajouter notre cuillère à café de moutarde et remuer énergiquement.
- Dès que la moutarde est bien mélangée, on éteint le feu , c'est prêt. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter du poivre. Bon appetit