Sauce BBQ

La sauce barbecue, utilisée l'été pour agrémenter nos viandes, elle est facile et incontournable. Venant du sud des États-Unis, ou de France, ou d'Allemagne, il en existe pléthore de recette. Les historiens n'arrivant pas à trancher, je vous propose de valider qu'elle provient des États-Unis. Pas que j'ai envie de me fâcher avec les autres, mais c'est quand même eux les rois du barbecue donc ... autant qu'ils aient la sauce Je vous offre ici ma version de la sauce BBQ,à vous de vous l'approprier .
Portions: 4 rendement(s)
Temps De Préparation: 5 minutes
Temps De Cuisson: 10 minutes
Temps Total: 15 minutes
Ingrédients
  • 500 ml Ketchup
  • 30 g Sucre de canne liquide
  • 10 ml vinaigre de vin
  • 3 tbsp Cassonade (pas vergeoise j'ai bien dit cassonade)
  • 3 tbsp Sauce Worcestershire
  • 1 tbsp Moutarde
  • 1/2 tsp oignons en poudre
  • 1/2 tsp ail en poudre
  • 2 tbsp Paprika
  • 1 tsp Poivre noir en poudre
  • 1/2 tsp Sel
Instructions
  1. Ici les instructions vont être simples : Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger. Mettre se mélange dans une casserole et laisser chauffer 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement C'est prêt Bon appétit, à tantôt