La sauce barbecue, utilisée l'été pour agrémenter nos viandes, elle est facile et incontournable. Venant du sud des États-Unis, ou de France, ou d'Allemagne, il en existe pléthore de recette. Les historiens n'arrivant pas à trancher, je vous propose de valider qu'elle provient des États-Unis. Pas que j'ai envie de me fâcher avec les autres, mais c'est quand même eux les rois du barbecue donc ... autant qu'ils aient la sauce
Je vous offre ici ma version de la sauce BBQ,à vous de vous l'approprier .
3
tbsp
Cassonade(pas vergeoise j'ai bien dit cassonade)
3
tbsp
Sauce Worcestershire
1
tbsp
Moutarde
1/2
tsp
oignons en poudre
1/2
tsp
ail en poudre
2
tbsp
Paprika
1
tsp
Poivre noir en poudre
1/2
tsp
Sel
Instructions
Ici les instructions vont être simples :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger.
Mettre se mélange dans une casserole et laisser chauffer 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement
C'est prêt
Bon appétit, à tantôt