Purée de Butternut et émiettée de flétan

33 Vues
Nombre de personnes 4 Personnes Difficulté: Facile Temps De Préparation: 10 Minutes Temps De Cuisson: 20 Minutes Temps Total: 30 Minutes

6 Mois plus tard, enfin une nouvelle recette pour mon bout choux. Recette simple et rapide qui ravira vos papilles comme celles de votre enfant.

Attention spoiler il s’est régalé.

Ingrédients

Zero/4 Ingrédients
Ajuster Le nombre de personnes

Instructions

Zero/3 Instructions
  • Préparer le butternut en lui enlevant sa peau et en enlevant le milieu (graines). Le détaillé en petit cube (plus ils seront petit, plus la cuisson sera rapide.
  • Dans une casserole d'eau, faire cuire notre courge pendant 20 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire notre flétan sur une poêle huilé 3 minutes de chaque cotés.
  • Egoutter notre courge et écraser à l'écrase légume ou à la fourchette. Rajouter notre beurre, notre pincée de sel et mélangé de façon à obtenir une purée lisse. Emietter le flétan. Dans une assiette pour bébé, mettre la purée parsemé de notre flétan. Bon appetit

Tags

#bébé  #butternut  #fletan